Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Светлана Улицкая расскажет о работе с возражениями на Циан.Студии
19 июля 2022
3 746
Обсудить
Светлана Улицкая расскажет о работе с возражениями на Циан.Студии
27 июля в 11:00 мск гостем Циан.Студии выступит Светлана Улицкая, руководитель агентства недвижимости и практикующий риелтор с многолетним опытом.

На мастер-классе эксперт расскажет о том, как агентам работать с возражениями клиентов и превращать их в успешные продажи. 

Мы обсудим:

  • Новые тренды в возражениях клиентов. 
  • Клиентские и агентские страхи.
  • Почему возражения — это часть человеческой природы.
  • Три главных возражения на этапе холодных звонков и ответы на них.
  • Три основных возражения на этапе продажи агентской услуги.
  • Универсальная отговорка всех клиентов и способы ее отработки.

Светлана Улицкая также ответит на часто задаваемые вопросы по теме. 

Кому подойдет мастер-класс?

  • Начинающим агентам, которые хотят избежать ошибок на практике и сэкономить силы и время себе и клиентам.
  • Опытным агентам, которые хотят увеличить доход.

Вы научитесь продавать агентскую услугу уже на первых встречах с клиентами и отвечать на их возражения. 

Светлана Улицкая — бизнес-тренер, руководитель агентства недвижимости и практикующий агент с 16-летним стажем работы на рынке. Эксперт провела более 100 закрытых сделок аукционным методом и более 150 тренингов, обучила более 10 000 учеников по всему миру. Автор трех книг по недвижимости и создатель международного онлайн-университета для агентов. 

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости